Aviso legal

La finalidad de este sitio web es informar sobre el Fòrum d’Habitatge i Rehabilitació de Barcelona 2022 (FHAR 2022), sobre el programa, contenidos y actividades previstas y facilitar el acceso al sistema de inscripciones.

La información que se ofrece a través de esta web es la vigente en el momento de la publicación y se irá actualizando tan pronto como sea posible cuando se produzcan cambios.

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las persones físicas en lo que respecta al tractamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos personales facilitadas a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, se han incluido en una base de datos cuyo responsable es el Institut Municipal d’Habitatge i Rehabilitació de Barcelona (IMHAB), con la finalidad de atender a sus consultas, el envío de información y la gestión de las inscripciones y atención a los inscritos al FHAR 2022.
El IMHAB, en cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, garantiza la confidencialidad de los datos personales que se puedan obtener utilizando los formularios.

Cuando sea necesario para el cumplimiento de les finalidades establecidas, los datos podrán ser cedidos a proveedores, con quien se formalizan las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos, en calidad de encargado de tratamiento.

Se informa que los datos pueden ser utilizadas para el envío de comunicaciones informativas, por cualquier medio, relativas a otros servicios del IMHAB que puedan ser de su interés. Si bien podrá, en cualquier momento, oponerse a este tipo de envíos, solicitando la baja de la lista de distribución.

La utilización del sitio web atribuye la condición de Usuario, e implica la acceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Avíso Legal, en el mismo momento en que el Usuario acceda a la web.